Redes sociales

Twitter te permitirá ‘silenciar’ a usuarios que ya no quieras leer

Twitter te permitirá 'silenciar' a usuarios que ya no quieras leer

Esta característica será completamente privada, y no se dará a conocer la información al otro usuario.

Twitter te permitirá 'silenciar' a usuarios que ya no quieras leer

Esta característica será completamente privada, y no se dará a conocer la información al otro usuario.

Twitter continúa con sus cambios en las características y manipulación de la famosa red social. En esta ocasión, el famoso microbloggin’ le dio poder al usuario y la capacidad de silenciar a otro usuario (sacarlo del timeline), sin la necesidad de dejarlo de seguir.

Esta característica será completamente privada, y no se dará a conocer la información al otro usuario.

“El usuario silenciado no sabrá que usted los ha silenciado, y por supuesto, usted puede activar el sonido en cualquier momento”, señala en el blog.

Como contraparte de esta nueva opción, Twitter también agregó la opción de ser notificado cuando ‘tu usuario favorito’ publique un nuevo tuit, por lo que ya no te perderás un solo tuit de algún amigo, artista, o persona importante para ti.

RECOMENDADO:  Buscan a Mika la perrita que perdió Interjet

Estas nuevas opciones serán integradas en las actualizaciones para dispositivos móviles, y en los próximos días estarán disponibles para todos los usuarios en la web.

Radioplay.com.mx | Con información de: Blog Twitter

Click para comentar

Comentarios Facebook

Lo Más Leído

Las noticias como nunca las leíste. Información de Cine y Series, Tecnología, Deportes, Farándula, Vida y Estilo, Autos y Salud y Nutrición.

¡Suscríbete GRATIS a Radioplay.com.mx!

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este sitio y recibir nuestro contenido.

Arriba