Apps

¿Cómo usar el chat oculto de Line?

Line está disponible para sistemas en smartphones como Android, iOS, BlackBerry y Windows Phone

Al parecer los ‘Chats Ocultos’ han pasado de ser un tema de seguridad a un tema de moda en las apps de mensajería instantánea.

Line está disponible para sistemas en smartphones como Android, iOS, BlackBerry y Windows Phone

Line está disponible para sistemas en smartphones como Android, iOS, BlackBerry y Windows Phone

Al parecer los ‘Chats Ocultos’ han pasado de ser un tema de seguridad a un tema de moda en las apps de mensajería instantánea.

Ahora Line suma esta nueva característica a su app, lo que permitirá al usuario la posibilidad de determinar cuanto tiempo estará disponible un mensaje y una imagen.

Tal como en otras aplicaciones, Line a través de su blog indica que después de que se supere dicho límite de tiempo configurado por el usuario que envía, el mensaje se borrará automáticamente.

Aquí te decimos como enviar un chat oculto a través de Line:

1) Abra un chat 1-a-1 con la persona que desea de forma habitual, y toque “Hidden chat” en el menú en la parte superior de la sala de chat. Cabe señalar que los chats ocultos no funcionarán en chats grupales.

Primer paso para enviar un chat oculto. Abra un chat 1-a-1 con la persona que desea de forma habitual, y toque “Hidden chat”.

2) Configurar el temporizador de visualización del mensaje. Los tiempos disponibles son: 2, 5 o 10 segundos; 1 minuto; 1 hora; 1 día; 1 semana.
A través de los mensajes ocultos se puede enviar texto, stickers, información de ubicación, información de contacto, e imágenes. (Mensajes de vídeo, mensajes de voz, películas de resorte, álbumes y notas no se pueden enviar.

RECOMENDADO:  ¿Qué es Google Allo? El nuevo mensajero tipo WhatsApp

3) Después de que el destinatario haya terminado de ver el mensaje, éste se elimina de la sala de chat, cuando transcurra el tiempo configurado.

¿CÓMO RECIBIR EL MENSAJE?

1) Una sala de chat se abrirá cuando llega el mensaje.
2) Después de tocar en el mensaje oculto, el contenido se mostrará durante el tiempo fijado por el remitente del mensaje.
3) Después de que termine el tiempo, se eliminará automáticamente el mensaje.

Click para comentar

Comentarios Facebook

Lo Más Leído

Las noticias como nunca las leíste. Información de Cine y Series, Tecnología, Deportes, Farándula, Vida y Estilo, Autos y Salud y Nutrición.

¡Suscríbete GRATIS a Radioplay.com.mx!

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este sitio y recibir nuestro contenido.

Arriba