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Receta de pavo relleno para navidad

En diciembre tenemos muchas fechas importantes que celebrar, creemos que te será de utilidad tener a la mano la receta de pavo relleno para navidad.

Receta de pavo relleno para navidad
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En diciembre tenemos muchas fechas importantes que celebrar, es un momento de reunión y esto implica tener una deliciosa comida, por eso creemos que te será de utilidad tener a la mano la receta de pavo relleno para navidad.

En diciembre tenemos muchas fechas importantes que celebrar, creemos que te será de utilidad tener a la mano la receta de pavo relleno para navidad.

En diciembre tenemos muchas fechas importantes que celebrar, es un momento de reunión y esto implica tener una deliciosa comida, por eso creemos que te será de utilidad tener a la mano la receta de pavo relleno para navidad.

INGREDIENTES
• 1 pavo mediano
• 1 lata de jugo de durazno
Relleno:
• 1 cebolla
• 3 manzanas para puré
• 200 grs. de nueces peladas y
picadas
• 1/2 taza de pasas
• 100 grs. de mantequilla
• 4 tajadas de pan de molde
• 1 onza de coñac
• 1/2 taza de vino blanco
• 2 cucharadas de media crema
• Jugo de 1/2 limón
• Una pizca de canela molida
• 1 taza de caldo de gallina o pollo
• 50 grs. de tocino
• Sal y pimienta al gusto
• Mantequilla

PROCEDIMIENTO
-El pavo debe ser descongelado el día anterior y marinarse la noche previa a su preparación.
-Debe sazonarse por dentro y por fuera con abundante sal, pimienta y jugo de limón.
-Con una jeringa, inyecte muy bien el vino blanco y jugo de limón; tanto en la pechuga como en los muslos. (Este es el secreto para que la carne no se seque).
-Puede abrirle hoyos pequeños e introducirle trozos de tocino.

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RELLENO
-En una sartén con mantequilla caliente, acitrone la cebolla finalmente picada e incorpore el tocino picado.
-Pele las manzanas y córtelas en dados pequeños; mezcle con las nueces picadas o molidas, canela, pasas, jugo de 1/2 limón, pan previamente remojado en leche y desmenuzado, e incorpore todo a la sartén.
-Sofría hasta espesar. Retire del fuego y agregue la media crema.
-Rellene el pavo con esta mezcla, atando las patas con pabilo y cosiéndolas con aguja gruesa y cordón fuerte.
-Aparte el caldo de gallina o pollo a hervor.
-Coloque el pavo con la pechuga hacia abajo, dentro de una asadera honda. Ponga trocitos de mantequilla sobre este y remoje con el caldo.
-Envuelva la fuente con papel aluminio e introduzca en el horno pre calentado.
-De vez en cuando bañe con el caldo.
-A la mitad de la cocción deberá voltearlo.
-Diez minutos antes de que esté listo, retire el papel aluminio.
-Agregue 1 taza de jugo de durazno al caldo de gallina y bañe el pavo con el líquido; déjelo hasta que se dore bien.
-Corte la carne en tajadas finas (es mejor cortar con un cuchillo eléctrico).
-Para servir , acompañe con el relleno.

Esperemos la receta de pavo relleno te sea de utilidad para estas fechas.

chef-juan-francisco-arias

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