General

Árbitro valida “gol fantasma” aún después de ver el vídeo

Árbitro valida "gol fantasma" después de ver vídeo

El árbitro dijo en entrevista que perdió de vista el balón luego del cabezazo. “Y luego vi que estaba adentro del arco”.

Árbitro valida "gol fantasma" después de ver vídeo

El árbitro dijo en entrevista que perdió de vista el balón luego del cabezazo. “Y luego vi que estaba adentro del arco”.

Las autoridades negaron el pedido de Hoffenheim de que se repitiese el partido que perdió 2-1 con Bayer Leverkusen luego de que el árbitro decretase un gol en una jugada en la que la pelota entró al arco por afuera, gracias a un agujero en la red.

Hoffenheim apeló y pidió que se repitiese el encuentro, pero la federación alemana dijo que el árbitro Felix Brych no había cometido infracción alguna al convalidar el gol y por lo tanto no había que tomar medidas.

RECOMENDADO:  ¿Cómo afiliarte al Seguro Popular?

La decisión tal vez no sea satisfactoria desde el punto de vista deportivo, pero obedece a las reglas y las leyes del juego”, dijo el juez Hand E. Lorenz.

Brych dijo en la entrevista que perdió de vista el balón luego del cabezazo. “Y luego vi que estaba adentro del arco”.

AP

Click para comentar

Comentarios Facebook

Lo Más Leído

Las noticias como nunca las leíste. Información de Cine y Series, Tecnología, Deportes, Farándula, Vida y Estilo, Autos y Salud y Nutrición.

¡Suscríbete GRATIS a Radioplay.com.mx!

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este sitio y recibir nuestro contenido.

Arriba