Aquí puedes ver en vivo la presentación del Nintendo Switch

1038
Nintendo Switch, precio y características

Aquí podrás ver en vivo la presentación del Nintendo Switch y todos los detalles. ¡No la pierdas! está a punto de iniciar.




 

Nintendo ha logrado un increíble impacto desde antes de anunciar su nueva consola, con filtraciones de información y especulación de qué se trataría.

Todo mundo tenía esperanzas para este nuevo intento ya que al ver el mal desempeño que tuvo el Wii U sabíamos que vendría algo increíble como sucedió con el Game Cube y su sucesor el Wii que fue un éxito total.

Parece que la historia se repetirá ya que los trailers que se han mostrado de la nueva consola de Nintendo llamada Switch han causado euforia total, debido a que parece que Nintendo ha escuchado a sus fans, mostrando un nuevo Zelda con arte increíble, desarrolladores terceros trayendo títulos como Skyrim, hardware nuevo y poderoso de Nvidia y un rediseño total.

En la Switch podemos ver la evolución del gamepad que usaba la Wii U, ya que en la versión anterior, el control y su pantalla solo permitían jugar si estabas cerca de la consola.

A diferencia de eso, ahora la consola completa se encuentra en el control con la pantalla lo cual te permite tomarlo e irte al estilo de sus 3DS.

Aquí podrás ver en vivo la presentación del Nintendo Switch.

También se puede ver que se dejaron de lado los discos y se opto por memorias estilo SD o cartuchos que son mucho mas robustos y fáciles de cargar que un disco.

Lo que hemos podido apreciar aparte de esto es que la consola viene con un kickstand integrado, una pantalla HD y que los controles se pueden separar y entregar una pieza a algún amigo para jugar en multiplayer.

LEE TAMBIÉN:  5 videojuegos de terror para este Halloween

El día de hoy, dentro de unos minutos, Nintendo nos ofrecerá más detalles de la consola ya que será la revelación oficial y su transmisión en directo.




 

Más eventos de la presentación del Nintendo Switch

El día de mañana, Nintendo continuará con otro interesante evento para todos los fanáticos, con su ya clasico Tree House Event que es básicamente una demostración en vivo de la gran mayoría de los juegos que se lanzarán junto con la consola. Estos eventos generalmente duran todo el día.

ver en vivo la presentación del Nintendo Switch

La presentación del Nintendo Switch se realiza este mismo jueves 12 de enero. Aquí te dejamos los horarios de diferentes ciudades.

  • Los Ángeles – 8 pm
  • Ciudad de México – 10 pm
  • Colombia – 11 pm
  • Puerto Rico – 12:00 am
  • Chile – 1:00 am

ACTUALIZACIÓN: Nintendo Tree House Event

¿Crees que Nintendo Switch vuelva a ser un hit como en los mejores tiempos de la marca?

¡Déjanos tus comentarios, estaría excelente conocer tu opinión! No olvides de seguirnos en Twitter y Facebook.

¿Le das Like a nuestro Facebook?

Con info de: Radioplay.com.mx

Aquí puedes ver en vivo la presentación del Nintendo Switch
Califica este artículo

¿Tienes una opinión al respecto? ¡Comenta!